sábado, 11 de septiembre de 2010

Sopa de Miso

 Aquí os traigo una recetita muy rica y nutritiva. Es un plato muy simple de hacer y que es un básico en la dieta japonesa . Sorprendereis a vuestros invitados!
 He añadido una puntuación para las personas que siguen la dieta ww

Sopa de miso_____para 4 personas_____3,5p ww

Ingredientes
-3 zanahorias
-300 g de col
-1 apio
-2 ó 3 tiras de alga wakame ______0'5p
-1 cucharada de aceite de sésamo u oliva______2,5p
-1 cucharada de miso 15g ________0,5p
Preparación:
-Hacer un sofrito con las cebollas, zanahorias y apio, si fuera necesario añadirle un poco de agua. Cuando esté pochadito, añadir la col removiendo continuamente durante su cocción durante unos diez minutos o más. Echar encima 3 cazos de agua caliente y meter también el alga wakame partida. Continuar la cocción con el fuego muy bajo durante otros 20 minutos.

-Finalmente añadir el miso diluido en poca agua y mezclar. El miso siempre se comprará en tarro de cristal no pausterizado y se cogerá con cuchara de madera. Se pondrá en la sopa o en cualquier otro alimento que estemos cocinando, una vez apagado el fuego.
 
receta de Narico (mundorecetas)

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